TIGI ….

августа 17, 2012

Обзор средств для волос от фирмы TIGI .
Нет, дизайн упаковок у продуктов этой фирмы не забавный, он , я бы сказала – странный…. Но эту странность я ему прощаю, потому как содержимое ( большинство) пока радует.
Начну с серии S Factor . Это одна из дорогих линеек в марке. В составе разные масла и экстракты…



Шампунь S Factor Health Factor Daily Dose Shampoo



Производитель представляет его как шампунь для ежедневного применения.
Шампунь без злополучных лаурил и лаурет сульфатов…
Не назвала бы его мягким. Хороший качественный шампунь. Густой, имеет небольшой расход, очень хорошо пенится. Обладает ярким «конфетно-чупачупсовым» ароматом.
Промывает волосы и за одно применение, но я все равно наношу вторую дозу, немного… просто привычка…. Он конечно не разглаживает волосы( как силиконовые шампуни), но по крайней мере после него нет той самой » пушистости» которая бывает после детских ( безсульфатных) шампуней.
Считаю что цена конечно завышена!

Кондиционер S Factor Serious Conditioner


А вот это средство хоть и дорогое на первый взгляд, но оно имеет шикарный объем ( 750 мл) и супер экономичное… Посчитала примерно, думаю хватит на 2 года… ( главное чтоб не протух )
Кондиционер больше похож на маску. Густой и доставать его нужно с помощью специальной лопаточки, которая идет в комплекте.


Я наношу его по всей длине, на 3 минуты. Но иногда использую его как маску, на 20 минут.
После использование этого кондиционера волосы легко расчесываются, мягкие и блестящие. Пока это лучший кондиционер из всего что я пробовала. Волосы действительно очень ухоженные. Советую!
Ах, да , запах…. интересный мятно-клубничный ….

Разглаживающий лосьон Smoothing Lusterizer





Странная штука. И по дизайну упаковки и по текстуре и по эффекту…
По описанию, должен служить термозащитой, разглаживать волосы и придавать блеск. Я брала его в надежде «укротить пух» и придать дополнительный лоск.
Внутри упаковки – крем, с вкраплениями блесток ( слюда) . Наношу на влажные чуть подсушенные волосы. Крем ничуть не утяжеляет. После того как высохнут волосы, те самые блестки оказываются повсюду, на спине, на плечах. Другими словами – в тех местах с которыми соприкасаются волосы. Меня лично это совсем не радует…
Какого либо эффекта распрямления тоже не заметила…
Итог: бестолковая штука с шикарным сливочно- клубничным ароматом.
( можно просто нанести на волосы метеоритную базу под макияж, чтобы понять какой будет эффект! хм… а что если нанести этот крем вместо базы??? )

Дальше еще 2 шампуня….



Увлажняющий шампунь Catwalk Headshot Heavenly Hydrating Shampoo




Если честно, то я вообще не понимаю как писать отзыв о шампунях… Вернее что писать? :) Тоже хороший. Очищает . Содержит минимальное количество силиконов в составе, а значит после его применения возникает необходимость ( сейчас только о своих волосах говорю) в разглаживающем бальзаме. Иначе волосы будет трудно расчесать и снять статику… Имеет мятно-клубничный аромат.

А вот второй шампунь, Bed Head Brunette Goddess, как раз более комфортный и питательный.



Неплохо разглаживает, не утяжеляя. Обладает ароматом ликера Бейлис, но мой сын считает что он » пахнет печеньками» .
Удобная упаковка с дозатором. Короче – » семейный любимец!

Что же еще? Аааа…

Сыворотка с термозащитой и защитой в условиях повышенной влажности Bed Head Some Like It Hot Serum


Прикольная маслянистая штучка с запахом кокоса. В ней силиконы, масла ( оливковое , абрикосовых косточек и подсолнечника)
Растираю небольшое количество в ладонях и наношу на почти высушенные волосы. Использую ее в основном когда собираю хвост и мне требуется усмирить » антены».
Также использую ее для придание еще большего блеска….
Вот такой уход за волосами у меня в последние 6 месяцев…. И я очень довольна состоянием моей "гривы"





You Might Also Like

0 коммент.

Популярные посты