О марке GIVENCHY...

августа 28, 2012

«Здесь все, упорядоченность и красота, роскошь, сдержанность и соблазнение».
                                                                                                              Шарль Бодлер ...


Хочу поделиться своим мнением об этой марке...


Не буду расписывать историю, лишь напишу собственные впечатления...

Уход за кожей..

Первое, что хочу отметить, это шикарные отдушки у кремов, сывороток, тоников и тд.

Я бы даже сказала, что они не только не уступают парфюмерии марки, но и даже превосходят ( опять же на мой личный " нюх" ) .

Мне нравилась увлажняющая серия SKIN DRINK. Особенно сыворотка. Сейчас эту линию заменили на Hydra Sparkling, и в ней есть замечательное средсво Tinted Luminescence Moisturizing Cream SPF - это увлажняющий крем с тоном. Еще могу смело посоветовать скраб для лица Peel me Perfectly, для любителей " ядреного" пилинга. :)

Для тела пользовалась No Complex, но она оставила меня равнодушной.

Есть у марки знаменитая черная маска в контейнерах Black For Light Mask, обещает придать невероятное сияние, но не знаю... не пробовала...

Если по честному, то не тянет меня на уход Givenchy, как и на весь уход от люксовых марок. ИМХО, не стоит он тех денег...

Декоративная косметика.

Вот здесь любимцев больше! :)

Первая моя пудра была как раз Givenchy Prisme Again, я ее просто боготворила, а какой у нее потрясающий аромат!

Сейчас пудры обновили , теперь это Le Prisme Visage.

Не уступает компактным, рассыпчатая пудра Le Prisme Libre, очень мелкого помола, которая создает на лице красивую вуаль. До сих пор эта пудра является одной из самых лучших в люкс сегменте.

Пудры Le Primissime, насколько хороши в оттеках, настолько неудобны в использовании.

Считаю что у этой фирмы очень удачные жидкие тональные средства. Невероятно шикарным был Subli'mine Sculpt light, после того как стало известно о снятии его с производства, тысячи женщин просто рыдали :))))

Сейчас в продаже есть Photo'Perfexion ( я делала на него обзор) и его более легкий вариант Photo'Perfexion Light Fluid.

Нельзя не отметить замечательные базы под макияж Acti’Mine, которые представлены в различных оттенках, от зеленого до оранжевого, в зависимости от требований. Например база под номером 6 Peach , не требует нанесения поверх себя дополнительных средств, она сама отлично выравнивает цвет кожи и придает красивый теплый оттенок, а база номер 1 Milk, в сочетании с тональным кремом, позволит осветлить его на один-два тона.

Консилеры не понравились, плохо держались, а Mister Light был напичкан крупными блесками.

Теперь косметика для глаз...

Туши - мимо... Плюс отдаю за тушь Phenomen Eyes в ноу-хау дизайне " туалетныый ерш". Правда марка не стоит на месте, сейчас вышла новая тушь Noir Couture, которая состоит их трех " ершиков". Карандаши - самый обычные. Тени весьма неплохи.

Но большой минус в том, что их невозможно использовать до конца, примерно на остатке в 1/3 тени просто выпадают из железного контейнера. Такая беда как с моно, так и с квартетами.

Помадки Rouge Interdit - очень здоровские, мягкие и нежные.

Карандаши для губ тоже хороши, очень стойкие.

Румяна так и не довелось купить, все таки все эти трюки с призмами и их различным сочетанием для меня невозможны в применении румян. Именно этот продукт мне бы хотелось иметь определенного оттенка, чтобы не получить на разных щеках различный цвета :)

Косметика на самом деле весьма хорошая. И как раз сейчас у марки появилось множество потрясающих средств. Я их с удовольствием потестировала, но покапать не стала лишь потому что банально это уже излишки... :) ( хотя и приятные)

В этот список входят :

- Блески- желе для губ Gelee d’Interdit

- Загарная пудра Poudre Bonne Mine Healthy Glow

- гель для тела Mister Radiant Body, который придает коже летний золотистый оттенок

- бежевый кайал из летний коллекции

И если случайно найдете бронзер-пудру " цветочек" Fleur de Frangipanier ( лимитка 2010 го ) , обязательно присмотритесь, замечательная штучка, жалею что не купила пока она была в свободной продаже.

Этой осенью марка Givenchy выпускает коллекцию Acoustic Colors , созданную совместно с ЛивТайлер, которая как известно несколько последних лет была " лицом фирмы" и благополучно покидает этот пост, передавая " корону" модели Querelle Janse. ( мне не нравятся обе ) .

Хитом этой коллекции станут тени, но не простые, а .... тадам... глиттерные!

Любительницы посиять - оценят! ;)))

На сколько не люблю " лица" марки, настолько люблю главных визажистов.

Это в первую очередь главный визажист в России- Оля Шило. Ее видео мастер-классы с использованием косметики Givenchy, можно посмотреть здесь.

Ну и закончим парфюмерией... Сказать особо нечего...

Обожаю Органзу , уважаю Амариж, ненавижу Ангел и Демон, все остальное - фиолетово равнодушно...


You Might Also Like

0 коммент.

Популярные посты