четверг, 16 августа 2012 г.

Враги врага моего…

                Как же я радуюсь этой покупке! Опять Decleor!!! Линия Decleor Slim Effect.




Продукты этой линии обещают избавить нас от величайшего врага современности ( именно современные девушки придают этой проблеме огромное значение, а вот наши мамы вообще не знали что ЭТО надо лечить/мазать/растирать/разогревать и заматывать полиэтиленом ) целлюлита!
Я являюсь обладателем небольшого гормонального изменения жировой ткани в области …а…ммм…а… пятой точки… И еще меньшего в области внутренней поверхности бедра.

Это безобразие стало проявляться пару лет назад, связываю это с отсутствием регулярных занятий спортом, не очень правильный питанием и конечно же - наследство. Но тешу себя еще тем что ямочки видны только при непосредственном нажатии на кожу.

Тем не менее ,сам факт , что произошло изменение в подкожной жировой клетчатке, послужил толчком к активным действиям. Каким? Ну конечно же изменить питание, пойти в тренажерный и купить антицеллюлитный крем ( в который я не особо верю )

Сразу скажу, что активный массаж мне противопоказан, тк есть склонность к варикозу. Я начала покупать крема… Но каждым новым средством пользовалась не больше 2-х раз… Очень раздражало что одни невыносимо холодят, другие жутко жарят… Короче- неприятно. А какие жуткие запахи у них всех были…

И в какой-то момент меня посетила мысль : » Если масла помогают коже на моей «физиономии» выглядеть отлично, может стоит попробовать применить эти масла и на тело? «

И вот я обладатель трех средств. Скажу сразу- в этом отзыве не будет фото проблемных зон и не будет отзыва как такового… Так как судить о результатах- рано…. Скорее ревью…

Для решение моих проблем, Деклеор предлагает линию SLIM EFFECT , продукты которой содержат в себе : • Эфирные масла базилика, грейпфрута, черного перца, иссопа и мускатного шалфея зарядят энергией Ваше тело. • Экстракт мяты чилийской и кофеин подтянут кожу, сделают контур Вашего тела более четким. • Экстракты папайи и суданской розы, концентрат фруктовых кислот позволят Вам усовершенствовать свой силуэт, Ваша кожа будет выглядеть гладкой и ухоженной.



Все средства обладают шикарным цитрусовым ароматом.




Теперь подробнее:
DECLEOR Aromessence slim effect-Draining contouring serum




Эту сыворотку нужно наносить перед кремом. ( по старой доброй программе Деклеор) Она легко распределяется и быстро впитывается. Имеет яркий аромат лимонной цедры. Я использую ее по утрам, после душа.

После сыворотки наношу крем-гель Slim Effect Localised Contouring Gel Cream



Увидев в составе- кофеин, я подумала что меня опять ждут острые ощущение после нанесения, но крем оказался очень комфортным и имеет тонкий цитрусовый аромат с ментоловой ноткой.

Наношу массажными движениями. Сначала крем довольно липкий, но спустя минуты 3-4 липкость исчезает.

А вечером я использую Slim Effect Draining Massage Balm




Ох как я люблю все эти бальзамы! )))))

Беру средство размером с горошину и растираю между ладоней, наношу и приступаю к массажу. Массаж выполняю как показано в инструкции, но менее активней ( без щипков) , очень деликатно использую массажер который был на фото вверху…

Из инструкции :







Про результат ( повторюсь) говорить рано, но через месяц использования вижу что кожа очень мягкая, гладкая, т.е если даже и не будет глубокого дренажного эффекта, то точно будет косметический- ухаживающий…

О результате сообщу...





Комментариев нет:

Отправить комментарий