Солнце в бутылке…

августа 17, 2012

Средства для автозагара.
Как бы ни старались Дита фон Тиз и Кристин Стюарт прославлять молочно-белую кожу, мода на загар – не проходит. Я люблю смуглянок. Но только в том случае , если кожа остается максимально здоровой. В том смысле что загар приобретен либо в естественных условиях, на солнышке, с использованием солнцезащитных средств, либо с помощью автозагаров. Не приемлю солярии и вам не советую…
Не скажу что имею огромный опыт общения с автобронзатами , но смело могу заявить что среди масс -средств я достойных не нашла, ну для лица точно.

На сегодня у меня есть 2 средства :




Оба средства » делают» загар за счет одного чудо- ингредиента в составе- дигидроксиацетона (DHA), который связываясь с белками кожи-вызывает потемнение кожи, этот процесс затрагивает лишь поверхностный слой эпидермиса, так что можно не паниковать что это вредит организму.

Для лица – Chanel Precision Soleil Identite spf 8 в оттенке Bronze.

В упаковке 50 мл, но хватает очень надолго. Хотя конечно я и пользуюсь им не так часто… Имеет кремовую текстуру, молочно-желтый цвет с мельчайшими вкраплениями блесток. Яркий сладкий запах, я бы назвала его медовым.

Впитывается не сразу, но очень хорошо питает и увлажняет кожу лица. Пожалуй единственное средство, которое не сушит! Оттенок получается естественный, как при загаре на солнце, НО!!! я все равно не рекомендую автозагары для » белоснежек » – дам с белой коже с розовым подтоном. Любой автобронзат будет желтить… У меня же подтон кожи- оливковый- мне подходит.

Разводов и пятен я так и не добилась. Использую средство по своеобразной схеме, беру ватный диск, выливаю на него средство ( небольшими порциями) , затем все просто- пальцем распределяю по коже , а остатки средства (на ватном диске) – распределяю по участкам, граничащим с волосами ( ох как бы объяснить то проще? : ) ) Складываю ватный диск пополам ( с остатком средства наружу , боже….. ) и растираю от кожи лица к волосам. Затем сворачиваю диск обратно, чтобы был чистый и протираю брови, удаляя излишки автобронзата. Мою руки…

Второе средство для тела – L’OREAL Sublime bronze self-tanning lotion spf 15 ( medium natural)

Крем белого цвета. Распределяется очень легко, быстро впитывается. Кожа темнеет через 3-4 часа. Использую его только на ноги.




You Might Also Like

0 коммент.

Популярные посты