Любит, не любит, к черту пошлет…

августа 15, 2012

Недавно наткнулась на одну занятную тему в форуме о косметике…
Речь шла о » предубеждениях»… Задумалась, есть ли они у меня..Оказалось есть и немало.





Ну взять например Dior… Я просто боюсь представить сколько поклонников у этого бренда… А я не люблю. Вот не люблю и все, как брюнетов это где-то на подсознании. :) В магазине обхожу стороной стенд. Могу подойти, поглазеть, но тестировать даже не тянет… Но мое равнодушие к марке подкреплено фактами ( покупками) . Брала уход, увлажняющий- ничего не поняла. Тушь Diorshow Iconic – превратила мои ресницы в жуткие палки. Консилер Nude оказался хуже дешевого Artdeco. Можно еще продолжать, но не хочу, короче вывод- не люблю и все…

Guerlain хорош, но больше внимания уделяет оболочке, а не » начинке».

К метеоритам почти равнодушна. Тональный крем Aqua – любим мной. Тени интересных оттенков, шикарные сухие подводки. Но как-то это «чрезмернопафосное золотосияние» немного отталкивает.
Givenchy манит запахами… Просто обожаю как пахнут пудры, тон крема, и некоторые средства по уходу.
В целом марка очень нравится. Текстуры, оттенки… Одна беда- упаковка. (противовес Герлен) . Крышка у моно- теней ( кстати супер оттенка) отвалилась через несколько недель. Упаковки пудр выглядят неряшливо буквально через пару дней, царапаются и сам пластик какой-то мягкий.

YSL забыт. Возможно из-за того что у нас в городе стенд выглядит как будто вчера была распродажа с 70% на все средства, марка стала мало интересовать. Определенно есть отличные вещи, но сейчас все нахожу в других марках.

Estee Lauder и Lancome – фиолетово… Даже не знаю что сказать…

Chanel- любимчик, про него отдельный пост накатаю. К нему я иду в первую очередь.

С Clinique не знакома и не хочу даже пытаться.

Ну вот, других марок у нас в городе нет…

Но это не значит что я ничего другого не покупала…:) Благо бываю в других  городах и интернет магазины выручают…

Очень симпатизирует фирма МАС. Эх была она у нас- я бы разорилась…

Еще хотелось бы поглазеть на Armani, Make-up For Ever, La Prairie…

Особая любовь сложилась с Decleor. Тоже напишу отдельно про эту марку.

Предубеждения, предубеждения… чего еще то написать…

Масс маркет- я не противник, просто на сегодняшний день я пока могу позволить себе покупать люксовые марки. Но если вдруг не смогу, то буду покупать масс, там тоже много достойных вещей… Хотя вру.. некоторые люксовые продукты я постараюсь купить во что бы то не стало, тут качество важней. :)

Не люблю каталожную косметику, точнее всю эту политику с зомбированными консультантами и книжечками с затертыми арома- страничками.

You Might Also Like

0 коммент.

Популярные посты