Шайба Шанель...

августа 28, 2012

Компактное тональное средство Chanel Teint Innocence Cream Compact SPF10.


Другие могут назвать это средство крем-пудрой. И тоже будут правы.



Внутри " шайбы" крем, густой плотной текстуры. (уж простите, что осталось :) )


( в комплекте еще был спонж, но он давно " на том свете" )

На лице ...

Итак, что это за продукт?!

Это кремовое средство, которое дает легкое покрытие на коже.

Наносится сложно. Особенно тем спонжем, что к ней прилагался. Очень плохо распределяется по коже , ложится пятнами. Растушевать нелегко, т.к. тон очень быстро " высыхает".

Я нашла выход. Стала пользоваться влажным спонжем. Средство распределялось куда лучше, но покрытие было практически невесомым.

По эффекту- это скорее пудра. Матирует хорошо, не " стекает" в течении дня. Но в то же время на коже нет того пыльного эффекта " персика" , как от большинства матирующих пудр.

Хоть производитель заявил, что она увлажняет, я этого не заметила. Скорей наоборот, заметно подсушивает. Однозначно продукт не для сухой кожи, тем более с шелушениями.

В основном я пользовалась этим тоном в летний период. Наносила его поверх жирненького крема с SPF, тогда тон распределялся хорошо, выравнивал цвет лица и впитывал излишнюю жирность от крема.

Повторять покупку не буду...

Все таки для меня очень важна легкость использования косметических средств. И очень редким средствам, я могу простить эти излишние танцы с бубном, которые приходится проделать для достижения нужного мне результата.

Я делаю выбор в пользу пудровых текстур ( у компактных тональных), их легче наносить ( как кистью , так и спонжем) и можно подправлять в течении дня и , конечно, жидких ( стандартных флюидов )







You Might Also Like

0 коммент.

Популярные посты