Фото-тонировка….

августа 15, 2012

Нет…, речь пойдет не о фото. А о тональном средстве с «эффектом фотошопа» ( как заявляет производитель) . Типа – Ликуйте фотографы!!! Теперь вам не нужно тратить часы на ретушь, кожа с этим средством идеальна…
Хоть я и не верю всем этим маркетинговым уловкам, но на слово » Фото» я «клюнула» – оно заставило меня проявить особый интерес к этому продукту и ждать его появления в продаже.

И вот у меня появился Photo’Perfection Fluid Foundation SPF 20 , Givenchy.








Купила довольно светлый оттенок # 3 Perfect Sand. ( странно что на оф сайте я его не вижу, идет 1,2… потом сразу 4,5 и тд… Возможно что он для Азии)


Мой оттенок довольно светлый, на лице он выглядит очень естественно, как-бы подстраиваясь под тон кожи. Текстура флюида жидкая, распределяется легко, как пальцами, так и кистями. Покрытие довольно плотное, но повторюсь- естественное. При желании его можно смело наслаивать ( поверх первого наносить второй слой), но в принципе в этом нет необходимости, т.к. флюид маскирует на отлично.

Пользуюсь им в зимний период, когда кожа без загара. На лице выглядит вот так:


Роза здесь не случайна. Именно ноты розы я улавливаю в запахе этого средства, как и в других тональных средствах марки Givenchy , блаженствую….
Из недостатков могу отметить лишь то,  что  тон  подсушивает  мне кожу. Я бы не советовала его обладателям сухой кожи.
Для большего » питания» так сказать, я смешивала его с базой под макияж Acti’ Mine Make Up Base spf 15 .

Она у меня была в оттенке Peach ( персик). Этот оттенок я использовала как самостоятельное тональное средство. База очень нравится. Она идеально подходит для сухой кожи. С ней очень комфортно. Стойкая .

И есть в оттенке Mango ( манго), о нем ниже….


Этот цвет я взяла по ошибке, ну бывает , хотела взять как обычно Персик. ( короче запуталась в фруктах :) ) Он очень темный. Даже не представляю какой надо быть «шоколадкой», чтобы позволить себе нанести его на все лицо?!

Вот он на руке:



Но так как у меня все равно ничего не пропадет, я стала думать как мне задействовать эту базу и придумала. Стала смешивать ее с флюидом Photo’Perfection. База придавала флюиду более темный оттенок, который я могла наносить и в летний период.




You Might Also Like

0 коммент.

Популярные посты